Stolica.ru

Реклама в Интернет
Интересная статистика Архив интервью Архив статей Проверь себя Ссылки на источники

Назад
Талантливый Александр не стал Александром Великим
Вперед
Марио Анничиарико,"Эдмонтон Сан"
Сентябрь 18, 2000

Его таланты и способности огромны, но его репутация и этика ужасают.

Что может сделать тренер с Александром Волчковым? Как кратко выразился один из скаутов лиги во время матча Эдмонтона с Оттавой: "Если Вы сможете заставить его играть, вы - волшебник. Я проголосую за Мактавиша как за тренера года."

Это - вызов Волчкову,на который трудно будет ответить 23 - летнему игроку. Еще во времена его драфта в 1996 различные слухи окружали новичка из Москвы. Это стало причиной того что наиболее талантливый и одаренный нападающий был выбран четвертым, а не первым , как предполгалось. Его акции упали в тот июньский день в Сент-Луисе, быстрее чем его многообещающая карьера, которая теперь остановилась в Эдмонтоне.

Рассказывают что Волчков появился в Гамильтоне в шляпе с подвернутыми краями и джинсовке.

"Как вас зовут болельщики, Алекс?" спросил его тогда главный тренер "Бульдогз" Уолт Кайл по его прибытии.

"Меня зовут Волчинатор," ответил самый свежий новичок, чем вызвал хихиканье (помощник тренера Мори Гэйр чуть не свалился на пол)

"Я так не думаю , " промолвил Кайл.

То было тогда, а это - теперь, но одаренный снайпер потерпел неудачу в его попытке закрепиться в Национальной Хоккейной Лиге.

Несмотря на речь главного тренера Нефтяников Крэйга Мактавиша в прошлый четверг в Торонто, в которой превалировали слова талант и желание, Волчков ничего не сделал в субботу в Оттаве , чтобы изменить что-нибудь в свой заключительный год контракта.

Очевидно Нефтяники не смогут найти матч, достаточно важный, чтобы зажечь огонь под его задом.

"Давайте посмотрим, есть большое количество парней, привлекших мое внимание больше чем он," заявил довольно прямо Кевин Лоу. "Но это должно быть решением тренера."

Это решение кажется довольно очевидным, поскольку Волчков не заявлен на матч с Монреалем завтра.


.
Начало Письмо автору Designed by Zaslavskaya A.A.