Stolica.ru

Реклама в Интернет
Интересная статистика Архив интервью Архив статей Проверь себя Ссылки на источники

Назад
Время перемен
Вперед
Жан Лефебр
Калгари Сан
3 октября, 2001

Большой Эрик на Бродвее. Мистер Ягр едет в Вашингтон. Доминатор, Золотой Бретт и Счастливый Люк встречаются в городе моторов. Яшин наживается на Острове. Удачливый Пьер покоряет Даллас. Воссоединение семейства в Майами. Да, было достаточно новостей этим летом в Национальной Хоккейной Лиге, котрые были связаны с большими именами, возможно гораздо больше чем в любое другое межсезонье.

Летние блокбастеры включают:

  • Изнуряющая сага с участимем Эрика Линдроса и ехидного, упорного генерального менеджера Филадельфии, Бобби Кларка наконец-то закончена, поскольку Номер 88 был отправлен в Нью-Йорк Рейнджерз.
  • Пятикратный лучший снайпер лиги Яромир Ягр и его мегажалованье были выброшены за борт рачительными Пингвинами. Дабл Джей был послан в американскую столицу за пакет перспектив.
  • Детройт Ред Уингз, иначе известные как Команда Социального Обеспечения, добавила Доминика Гашека, Бретта Халл и Люка Робитайла в состав, уже изрядно загруженный стареющими звездами.
  • Алексей Яшин, самый жадный мальчик НХЛ, был обменян Оттавой в Нью-Йорк Айлендерс, котрые немедленно полписали с ним 10-летнее, $87.5-миллионное соглашение. Днем после приземления Яшина, генеральный менеджер Айлендерс Майк Милбери добавлял к своей коллекции оппозиционеров Майкла Пеку из Баффало.
  • Несколькими неделями после сухой победы Блюз над Далласом во втором круге плей-офф, Пьер Тарджон подписал пятилетний контракт со Звездами.
  • Недовольный крайний нападающий Валерий Буре был обменян из Калгари во Флориду, где он присоединился к большому брату Павлу.
  • Летчики выиграли гонку подписания свободного агента Джереми Реника, за несколько дней до того, как бывий койот стал официально свободным агентом. Бюджетно-ограниченные койоты очевидно дали Филли разрешение вести переговоры с центральным нападающим.
Другие заметные смены адресов:
Дуг Уэйт, Фредди Брэтуэйт и Майк Кин (Сент-Луис), Роман Турек и Роб Нидермайер (Калгари), Андреас Даккель, Джо Жюно и Яник Перро (Монреаль), Здено Чара (Оттава), Александр Могильный, Микаэль Ренберг и Роберт Райхел (Торонто), Фил Хаусли, Йон Клемм и Стив Томас (Чикаго), Тим Конноли и Слава Козлов (Баффало), Мартин Лапойнт , Роб Замунер и Шон O'Доннелл (Бостон), Дэйв Андрейчук (Тампа), Адам Грэйвз (Сан-Хосе), Сергей Березин (Финикс), Андре Брюнетт ( Mиннесота), Майк Силлинджер (Коламбус), Валерий Каменский, Дональд Одетт и Юрки Лумме (Даллас), Аарон Уорд (Каролина) и Кейт Карни и Джейсон Йорк (Анахайм). И конечно не забудьте про то что Осгуд теперь в Айлендерз, Кирк Мюллер в Коламбусе, а Фил Хаусли - в Чикаго.


.
Начало Письмо автору Designed by Zaslavskaya A.A.