Stolica.ru

Реклама в Интернет
Интересная статистика Архив интервью Архив статей Проверь себя Ссылки на источники

Назад
8 вопросов Мэттью Шнейдеру
Вперед

25 марта, 2003
ESPN

Когда вы последний раз говорили с Адамом Дуритцем? (Адам - вокалист группы Каунтин Крэуз, друг Шнейдера)

Забавно что Вы спросили. Он позвонил мне после моей первой игры в составе Уингз. Он сказал, 'я включил телевизор и увидел тебя в форме Детройта, и понял что я болельщик Ред Уингз.' Крэуз и Джон Мейер гастролируют этим летом по США. Я думаю, что Джон Мейер - Дэн Фогельберг 21-ого века.

Что вы узнали о Ред Уингз, играя за них, чего не замечали раньше?

Возможно глубина их состава. Звено Халл-Дацюк-Зеттерберг просто невероятно. Четыре звена, которые умеют контролировать шайбу. Это талантливая команда, где все играют в одном стиле.

Недавно вы сказали, что приятно играть в хоккей, когда тренер приветствует контроль шайбы и игру в пас, а не прстой выброс ее из зоны. Насколько это приятно?

Для меня это как глоток свежего воздуха. Тренеры всегда вопят, 'Выноси!!! ' А здесь - ожидание победы. Здесь считают, что чем дольше вы держите шайбу, тем лучше защита. Именно так я люблю играть, и так я пытался играть в других командах. Энди Мюррей также давал некоторую свободу, но ничто не сранится с этой командой.

Почему Вы выбрали Номер 23 в Детройте?

Ничего особенного. На выбор дали три номера - 22,23,28.

Я слышал, что Ваш отец всегда говорил Вам, чтобы Вы и Ваш брат никогда не привязывались к какому-то номеру на форме. А сколько номеров было у Вас за карьеру?

Ооо. Три в Монреале - 8, 18 и 27, 72 в Торонто, 25 и 21 в Нью-Йорке, 10 в Лос-Анджелесе, и теперь 23. Восемь номеров.

Вы играли в четырех клубах "Большой Шестерки". Переход в этот клуб так же важен для Вас?

Столь же важно, как это было когда-то. Есть много других клубов, добившихся успеха за последние несколько лет. Я думаю, что все игроки хотят попасть в команду, которая хочет победить, а существует лишь семь или восемь команд, которые действительно бьются за Кубок последние несколько лет.

Что значит для Вас обычный летний день?

В последнее время, я просто встаю вместе с детьми и стараюсь развлечь их на протяжении дня. В Калифорнии, у нас был пруд, и мы проводили на нем много времени. Прошлым летом мы много общались с Робом Блэйком, его женой и его малышом, ровесником нашей дочурки.

Помимо шанса выиграть Кубок, что еще замечательного в том, что ты игрок Детройта?

Наверное парни в раздевалке. В ней несколько будущих лауреатов Зала Славы хоккея. Таких команд в лиге больше нет.

.
Начало Письмо автору Designed by Zaslavskaya A.A.