Stolica.ru

Реклама в Интернет
Интересная статистика Архив интервью Архив статей Проверь себя Ссылки на источники

Назад
Интервью с Бойдом Деверо
Вперед

Линдсей Берра
ЕСПН Мэгэзин

Центральный нападающий Бойд Деверо начал свою карьеру в НХЛ в 1997-98 в составе Эдмонтон Ойлерз. После трех сезонов в Ойлерз и серии сотрясений мозга поставивших под сомнение его дальнейшую карьеру, он в качестве свободного агента подписал контракт с Красными Крыльями 23 августа, 2000.

Каково играть с Павлом Дацюком, который с трудом говорит по-английски и с Бреттом Халлом, который говорит много даже для целой команды.

Это как два конца спектра. Павел прогрессирует и понимает гораздо больше, чем вы думаете. Но в то же самое время ему трудно. Но он хороший парень и понимает шутку. Халли конечно не позволяет пропускать свои замечания мимо ушей. Он веселый парень, с ним приятно играть. Я же нечто среднее между ними.

В Эдмонтоне Вы перенесли несколько сотрясений, и ваша карьера была в опасности. Волновались ли Вы и что Вы о думаете о шансе данном Вам Детройтом.

Это было не самое лучшее время. Мне сказали, что для меня лучше повесить коньки на гвоздь и это удручало меня. Я только начинал карьеру, но к счастью моя семья и друзья ободряли меня. Я в конечном счете смог играть и к счастью в Детройте. Я был так рад, что они проявили интерес ко мне и тем более так настойчиво. Я был польщен, и я был действительно рад этому, ведь я с детства болел за Детройт.

Вы росли в Онтарио. Как Вы могли быть болельщиком Крыльев а не Торонто?

Я жил в двух с половиной часах езды от Детройта. Конечно там много болельщиков Торонто, но первую игру я посмотрел на Джо Луис Арене. И с того первого раза я стал их болельщиком. Тогда Стив Айзерман сделал хет-трик. Многие мои друзья так же стали болельщиками Детройта.

Каковы ваши отношения со Скотти Боуменом?

Не секрет, что у Скотти особый взгляд на вещи. Когда я пришел, я не знал чего от него ожидать. Я старался работать на тренировках так же,как лидеры этой команды. Он очевидно добился успеха и ребята его очень уважают. Фактически я даже не говорил с ним "один на один". Но может дать понять что недоволен тобой, но если он так же даст положительную обратную связь, это дает приподнятое настроение. Это приятно. Он бывает разным, но он отлично делает свою работу.

Детройт имеет репутацию не самого интересного города. Как Вам Детройт?

Очень клево. Я живу в пригороде, в Бирмингеме, полчаса от центра города. Помимо удовольствия от вождения машины есть много интересного и в самом городе. Я - большой любитель музыки, а здесь дают концерты хорошие группы. Например "Тул" или "Радиохед". Я встретил здесь много интересных людей, так что я не жалуюсь.

.
Начало Письмо автору Designed by Zaslavskaya A.A.