Stolica.ru

Реклама в Интернет
Интересная статистика Архив интервью Архив статей Проверь себя Ссылки на источники

Назад
Корни Джеффа Оджерса
Вперед

NHLPA
15 октября, 2001

Он известен как лидер, игрок, который всегда может зажечь своих товарищей по команде. Джефф Оджерс был одним из двух игроков Атланты Трэшерз которые отыграли все 82 игры в прошлом году. Уроженец Спай Хилл, Саскачеван, играл каждую свою смену как будто это была его последняя смена, вдохновляя товарищей по команде своим самоотверженным стилем игры. Он один из главных лидеров в раздевалке, он тот парень, который обязательно скажет если что-то надо сказать. Однако, он не смог вымолвить ни слова когда узнал, что его родной город приготовил сюрприз для него.

Несколько лет назад, жители Спай Хилл оказали знак почета Оджерсу, когда на щите при въезде в город они Вывесили надпись , которая гласила: "Родной город Джеффа Оджерса." Как говорит Оджерс, это было что-то, что застало его врасплох. "Я не в состоянии описать то, что я почувствовал," сказал Оджерс nhlpa.com. "Это ошеломляюще."

О его первой работе:

" Тогда я работал на семейной ферме. Было много трудной работы, но это было честный труд."

Воспоминания о хоккее Спай Хилл :

"Это было что мы знали. Мы играли пока могли, и после падали от усталости. Мы шли домой , перекусывали и снова возвращались играть."

О некоторых нхловцах, с которыми он играл в детстве:

"Ребенком я играл против Тео Флери и Келли Букбергера. Это был хороший, честный хоккей. Конечно, ты уважаешь парней которые пришли в лигу из вашего родного города и его предместий, но сейчас это бизнес. Я помню нам с Келли пришлось сбросить перчатки по ходу игры, но это было несложно, хотя я весьма уважаю его."

Какие черты характера дал ему родной город:

"Я полагаю мое трудолюбие. Это сельскохозяйственный город, хотя там также есть три шахты, в которых добывают поташ. С детства ты учишься выполнять свою работу хорошо. Так же я подхожу и к игре."

О зиме в Саскачеване:

"Я не осознавал насколько там холодно, пока я не начал играть в НХЛ. Иногда, в разгар зимы температура опускалась до минус -40 и это длилось по 2-3 недели. Но я всегда считал что это отличная хоккейная погода."

О побывках дома:

"В маленьком городке, вроде Спай Хилл, Вы знаете каждого. Так что, когда Вы возвращаетесь домой, у вас море воспоминаний. Все знакомо, и все возвращает Вас в дни вашего детства. Также всегда приятно вернуться и посетить местный благотворительный турнир по гольфу."

По поводу его имени на щите при въезде в город:

"Это было большим союрпризом, я не мог вымолвить ни слова. Никто не сказал мне об этом и это было удивительно. Но я обеспокоен. До этой надписи в городе проживало 300 человек а сейчас - только 250."

О самой главной гордости города:

"Человек по имени Карл Лорч, уроженец Спай Хилл, изобрел снегоплан. Точная копия снегоплана стоит при въезде в город. Мой отец управлял таким, но мне не доводилось."


.
Начало Письмо автору Designed by Zaslavskaya A.A.